yoKeepo: Media alternatif untuk yg muda dan kepoyoKeepo

Media alternatif untuk yg muda dan kepo



  1. Tekno, Pilpres udah makin dekat Jadilah relawan ngawasin TPS kecurangan Aplikasi iWitness membantu merekamTekno

    Ingin jadi relawan ngawasin pilpres di TPS? Gampang kok, cuma modal smartphone, internet. Unduh aplikasi iWitness dari semua jenis handphone. Rekam kejadian kecurangan dalam bentuk audio, video, foto. Jadilah warga negara yang peduli nasib bangsa! (pracoyo)

  2. Wisata, Musih panas pasti penginnya minum minuman segar Pecinta kopi bikin es kopi pakai resep mudah duaWisata

    Pecinta kopi panas kalo lagi musim panas apa ya mau tetap minum kopi panas? Enggak kan? Nih ada resep mudah bikin es kopi jadi minuman segar. Ahhh... tubuh jadi tetap aktif tapi dahaga tersembuhkan. Segar banget bro! (pracoyo)

  3. Tekno, Fotografer videografer profesional sedang menanti kehadiran kamera terbaru Sony Alpha 7S Fitur fiturTekno

    Kamera profesional Sony Alpha 7S dinanti hadir di Indonesia. Makin canggih dibanding seri sebelumnya, Sensitifitas kamera terbaru amazing! Noise ditekan serendah mungkin. Dibandrol sekitar Rp. 27 jutaan. (pracoyo)

  4. Gadget, Lenovo mengklaim 60 model perangkat besutannya bakal banjiri pasar smartphone dunia menargetkanGadget

    Pasca akuisisi Motorola dari Google, kejutan Lenovo berikutnya adalah pengakuan telah menyiapkan 60 model smartphone khusus tahun 2014 saja. Targetnya, memimpin pasar dunia dengan penjualan 80 juta unit perangkat sampai akhir tahun. (fahmi)

  5. Game, Industri kreatif jelang pilpres marak android Aplikasi capres Jokowi Prabowo muncul pamer kehebatanGame

    Temans, bingung pilih Jokowi Vs Prabowo? Coba dulu aneka aplikasi game android Jokowi Go!, Prabowo The Asian Tiger. Aplikasi info kehebatan Jokowi-Prabowo ada tinggal pilih. Industri kreatif Indonesia sedang bergerak maju. Semoga negara hadir disini. (pracoyo)

  6. Cantik, Dokter Dian Perwitasari ahli kecantikan Larissa Aethetic Center Semarang membeberkan tips tetapCantik

    Puasa bukan alasan mengabaikan penampilan. Agar tetap tampil cantik dan segar selama bulan Ramadhan, dokter Dian Perwitasari, dari Larissa Aesthetic Center Semarang berbagi tips pada yoKeepoers. Silakan dicoba! (fahmi)

  7. Lagak, Tontonan Piala Dunia 2014 Brazil tantangan tersendiri umat islam menjalankan ibadah puasa RamadhanLagak

    Gelaran Piala Dunia 2014 Brazil, bisa ditonton di Indonesia saat tengah malam. Masalahnya, itu mendekati waktu sahur umat Islam yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Pola tidur dan istirahat dikorbankan. Akibatnya, kesehatan bisa terganggu. (fahmi)

  8. Lagak, Asyik nonton Piala Dunia Awas kurang tidur Gangguan tidur berulang insomnia berdampak gangguanLagak

    Insomnia, gangguan tidur yang berulang, akibatkan gangguan kejiwaan maupun mental. Mumpung masih sehat, jangan kurang tidur walaupun sekarang seru-serunya nonton Piala Dunia. (juliargo)

  9. Gadget, Smartphone modern udah jauh konsep awal alat komunikasi membuat menerima panggilan Kini gaya desainGadget

    Dulu ponsel cuman bisa membuat, menerima panggilan. That's it! Smartphone modern udah jauh dari konsep awal. Hari gini, desain, gaya, tebal tipis, kecanggihan fitur mesti dijadiin ukuran kalo pengin laris di pasaran. (pracoyo)

  10. Wisata, Dafam Hotel Pekalongan memberi penawaran paket promo menu berbuka puasa kamar selama bulan RamadhanWisata

    Sambut bulan suci Ramadhan 1435 Hijriyah, Dafam Hotel Pekalongan meluncurkan promo paket berbuka puasa dan menginap dengan harga yang menarik bagi tamu dan pengunjung. (aldi)

  11. Kini, Banyak tradisi unik menjelang awal Ramadhan Semarang perang air Minangkabau acara mantu kunjungiKini

    Tradisi unik sambut bulan suci Ramadhan cukup banyak di Indonesia. Tradisi perang air di Semarang. Tradisi mantu kunjungi mertua sambil bawa ketupat plus lauk lezat di Minangkabau. Silaturahmi dan pembersihan diri pesan tradisi ini. Selamat puasa! (pracoyo)

  12. Gadget, Google bakal punya saingan berat jajaran wearable gadget Lenovo produsen smartphone daftarkan hakGadget

    Wearable gadget sedang jadi pilihan produsen smartphone mengembangkan teknologi. Raksasa teknologi Cina Lenovo mendaftarkan hak paten untuk gadget mirip Google Glass. Wah, awas Google! Berat loh pesaingnya ini. (pracoyo)