yoKeepo: Media alternatif untuk yg muda dan kepoyoKeepo



#LAGAK

  1. Wisata, Babyface Semarang bikin kejutan memperkenalkan varian minuman barunya Empat jenis koktail eksotisWisata

    Tempat hiburan malam terbesar di Semarang, babyface Club & Karaoke meluncurkan varian minuman baru mulai bulan April 2014. Sejumlah varian koktail eksotis siap disajikan untuk pelanggan (aldi)

  2. Gaul, Tamiya mobil balap mainan berjaya tahun 1990an Ternyata Samarinda sering mengadakan lomba balapGaul

    Tamiya, mobil balap mainan mini 4 wheel drive. Tamiya bertenaga dynamo dengan dua baterai AA. Penggemarnya berasal dari semua segmen usia juga gender. Samarinda menjadi tempat subur bagi komunitas Tamiya (pracoyo)

  3. Gaul, Sukses penulis muda dimulai banyak membaca mendengar Banyak lho anak gaul berkarya blog pribadiGaul

    Anak gaul jangan takut menulis. Banyak baca, banyak dengar, bisa nambah inspirasi. Ceritakan ulang melalui tulisan dengan bahasamu sendiri di blog pribadi. Penulis muda jangan minder waktu dikomen, karena artinya si komentator sudah baca tulisanmu.. (pracoyo)

  4. Gaul, Selain kamera smartphone prangko media ekspresi ber selfie Kunjungi Kantor Pos foto selfie cetakGaul

    Ber-selfie nggak pernah kehabisan media. Selain melalui jejaring sosial, prangko bisa jadi tempat foto selfie. Bayangkan surat-suratan dengan teman pakai prangko bergambar foto selfiemu, gaul nggak tuh? (pracoyo)

  5. Gaul, Paus Fransiskus dikenal sebagai sosok pemimpin umat Katolik sedunia jaim Paus berfoto selfie bersamaGaul

    Berfoto selfie pernah dilakukan Paus Fransiskus. Bak selebritis, Paus mau melakukan bersama kaum muda di Brazil. Tujuan Paus menjangkau hati kaum muda. Pemimpin umat Katolik sedunia ini punya 9 akun Twitter dan punya follower sekitar 12 juta. (pracoyo)

  6. Lagak, Menu kuliner tempe busuk diantaranya lodeh perkedel tempe botok dibumbui rasa aromanya ternyataLagak

    Pemicu hipertensi atau darah tinggi sulit dihambat kalau kalian termasuk penggemar kuliner plus tempe busuk, diantaranya, lodeh perkedel maupun botok. Tempe yang fermentasinya lebih dari 36 jam, akan berkurang kandungan enzim protease-nya. (estuningsih)

  7. Wisata, E Plaza Semarang luncurkan promo kuliner bulan April 2014 namanya mix stir eat repeat ragam menu hotWisata

    'Mix, stir, eat and repeat', promo kuliner E-Plaza Semarang di Bulan April 2014. Ada ragam menu hot plate es krim dan minuman segar di E-Resto mereka. Cocok buat dinikmati sambil nunggu film di E-Cinena diputar atau setelahnya, (aldi)

  8. Lagak, Executive Assistant Manager Quest Hotel Semarang Wahyu Setyo Budiwan menggeluti karir industri hotelLagak

    Industri hotel tempatnya berkarir sampai 10 tahun, sebelumnya nggak pernah dibayangin Wahyu Setyo Budiwan, Executive Assistant Manager Quest Hotel Semarang ini. Jauh dari cita-cita waktu kuliah, jadi teknisi Rontgen. Keren! (aldi)

  9. Wisata, Sapo Tahu kreasi Chef Pendi Quest Hotel Semarang memang istimewa rasa aromanya Disajikan pakaiWisata

    Sapo Tahu a la Quest Hotel Semarang ini emang lezat. Kata Chef Pendi, itu karena disajikan dalam mangkuk sapo alias tembikar yang dipanasin dulu. Begitu tutup mangkuk dibuka, kepulan uap yang keluar, aromanya nendang banget! (aldi)

  10. Cantik, Aturan toleransi 5 detik sering dengar ketika memutuskan mengambil makanan terjatuh lantai sehatCantik

    Makanan yang jatuh ke lantai, tidak selalu sehat. Ada kemungkinan perpindahan mikroba dari lantai ke makanan itu. Durasi 5 detik setelah santapan jatuh, bisa jadi pertimbangan untuk memakannya atau tidak. (pracoyo)

  11. Wisata, hom Hotel Semarang merilis ragam menu kuliner Soto Nusantara buat tamu penggemar soto sekitarWisata

    Menu kuliner Soto Nusantara yang baru dirilis @hom Hotel Semarang memang menu a la hotel berbitang dengan harga kaki lima. Para penggemar soto bisa pilih-pilih menu. Bahkan bisa minta dibikinin selain yang sudah disiapin! (aldi)

  12. Lagak, Sales Marketing Manager hom Hotel Semarang Lidia Piliang meyakini hidup penuh tantangan MenjalaninyaLagak

    Lidia Piliang, Sales Marketing Manager @hom Hotel Semarang punya prinsip hidup yang dipegangnya dalam bekerja dan menjalani hidup. Baginya, hidup itu penuh tantangan dan harus diperjuangkan. (aldi)