yoKeepo: Media alternatif untuk yg muda dan kepoyoKeepo



#LAGAK

  1. Cantik, Tips cegah jerawat wajah cantik bebas bekas jerawat Rajin olahraga hindari sinar matahari enggakCantik

    Emang enggak mudah pengin wajah cantik bebas bekas jerawat. Ini tips cegah jerawat wajah bersih. Hindari sinar matahari, giat olahraga, peeling, enggak usah pegang-pegang jerawat apalagi main pencet. (pracoyo)

  2. Lagak, Jantung deg degan stess pusing kebanyakan ber smartphone Ati ati gejala information overloadLagak

    Bisnis telekomunikasi informasi makin tak terbendung. Gadget dan piranti mendapat informasi makin real time aja menyajikan informasi. Gejala information overload mulai tampak. Orang banyak pusing, gampang marah. Bijak pakai waktu dan smartphone mu. (pracoyo)

  3. Wisata, Menginap daerah Legian Kuliner murah sekitar Pantai Kuta susah dicari Semua sesuai kantong komunitasWisata

    Siapa enggak kenal Legian dengan Pantai Kuta nya. Menjamurnya Cafe, Resto dengan kuliner khas bule bikin turis domestik berkantong cekak bingung cari makan murah sekitar Pantai Kuta. Ada breakfast cuma Rp 7.000. Menginap daerah Legian, anggaran aman. (pracoyo)

  4. Lagak, Tidur pulas stres ilang ternyata manfaat mandi Hidup sehat pagi diawali mandi Pengaruh mandi sehatLagak

    Biasakan hidup sehat mulai sekarang. Biasakan mandi sehat. Manfaat mandi enggak main-main. Anti stres, tidur pulas, pilek kabur. Gampang kan? Semua itu beres dengan hanya mandi! (yohana)

  5. Wisata, Wisata Lombok Timur menyimpan pesona pulau cantik wisata bahari Gili Lampu Gili Bidara Gili KondoWisata

    Backpackers banyak yang belum tahu pulau pulau cantik macam Gili Lampu, Gili Bidara dan Gili Kondo. Semuanya indah, cantik dan membius mata tuk tetap terbelalak. Wisata Lombok Timur mempesona. Sangat recommended bagi traveller yang pengin beda. (pracoyo)

  6. Cantik, Manfaat kopi banyak lho Selain kuliner minuman lezat menyehatkan berkhasiat penyubur rambut KafeinCantik

    Pengin perawatan rambut? Cobalah kopi. Kafein nya merangsang pertumbuhan rambut. Dengan kata lain mirip obat penyubur rambut. Kafein memperlambat pertumbuhan hormon DHT. Banyak kan manfaat kopi? (pracoyo)

  7. Wisata, Sejak 2004 Stasiun Bondowoso enggak aktif KAI janji jalur kereta api Bondowoso dihidupkan kembaliWisata

    Udah lama Stasiun Bondowoso mati. Jalur kereta api Bondowoso dijanjikan dihidupkan PT KAI. Kini masih tahap perencanaan dan desain. Kalau bener Stasiun bondowoso aktif kembali, roda ekonomi dan wisata Bondowoso menggeliat. (pracoyo)

  8. Wisata, Jalur kereta api Bondowoso dulu aktif membawa korban Pejuang kemerdekaan gugur tergambar MonumenWisata

    Wisata Bondowoso Jawa timur ini ngeri tapi wajib dikunjungi: Monumen Gerbong Maut. Ketika jalur kereta api Bondowoso jaman penjajahan Belanda aktif. Pengangkutan tawanan tanpa berperikemanusiaan membawa korban. (pracoyo)

  9. Wisata, Karya Ambet ternyata satu satunya Indonesia Gerabah lukis motif kain tenun NTB Seni lukis mediaWisata

    Udah enggak diragukan kain tenun khas Lombok sangat indah. Ini ada karya seni baru, gerabah lukis motif kain tenun NTB. Ini proses pembuatan gerabah lukis kain tenun Lombok. Seni lukis satu-satunya di Indonesia. (pracoyo)

  10. Cantik, Mata kucing inspirasi fashion Namanya rias mata kucing cara rias mata kucing bikin mata tambah seksiCantik

    Kini ada tren tampil cantik dengan cara rias mata kucing. Mata lebih terlihat seksi. Rias mata kucing prinsipnya menambah volume kelopak mata. Yuk ikuti tips kecantikan berikut. (pracoyo)

  11. Wisata, dengar kuliner minuman es teh panas Teknik gastronomi molekuler mensiasatinya Inilah teknik memasakWisata

    Teknik gastronomi molekuler suatu teknik memasak modern mampu menghadirkan kuliner unik minuman es teh panas. Emang mahal sih tapi worthy banget untuk dicoba. Ada di resto Namaaz Dining, Jakarta Selatan. (yohana)

  12. Cantik, Penggemar kopi teh punya alasan kuat menyukainya Kedua minuman favorit diklaim sebagai minumanCantik

    Teh Vs kopi. Manfaat minum kopi seperti mencegah asam urat dan lebih berenergi alasan kuat penggemar kopi setia. Minuman favorit teh tak kalah manfaatnya. Bikin awet muda dan mencegah kanker paru. Tinggal pilih yang mana? (pracoyo)